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Recette Tartare de saumon frais et fumé (variante)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de saumon frais et fumé (variante)

  • 200g de saumon frais
  • 100g de saumon fumé
  • 1 citron
  • 1 avocat
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre à convenance
  • Ciboulette
  • 2 échalotes

Etapes de réalisation de la recette Tartare de saumon frais et fumé (variante)

  1. Couper le saumon frais et le saumon fumé en petits dés.
  2. Presser le citron.
  3. Couper l'avocat en petits morceaux.
  4. Hacher finement la ciboulette et les échalotes.
  5. Mélanger le tout dans un saladier.
  6. Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  7. Réfrigérer durant 1 heure avant de servir.

Origines de Tartare de saumon frais et fumé (variante)

Ce plat frais et délicieux trouve son origine en France, où le tartare est une spécialité adorée. Cette version utilise du saumon frais et fumé pour une combinaison de saveurs et de textures unique.

Quelles occasions pour Tartare de saumon frais et fumé (variante)

Ce plat est idéal pour un dîner romantique, un repas de fête ou un déjeuner d'été. Sa fraîcheur et ses saveurs délicates seront appréciées de tous.

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