okuto
Rechercher une recette

Recette Tartare de st jacques et avocat, et beignets de crevettes sauce coco...

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de st jacques et avocat, et beignets de crevettes sauce coco...

  • 10 Saint Jacques
  • 2 Avocats
  • 200g de Crevettes
  • 150g de Farine de blé
  • 2 Œufs
  • 50cl de Lait de coco
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Tartare de st jacques et avocat, et beignets de crevettes sauce coco...

  1. Commencez par la préparation du tartare d’avocats et de saint-jacques, coupez les saint-jacques en petits dés et faites de même avec l’avocat. Mélangez-les dans un bol et assaisonnez à votre goût
  2. Ensuite, préparez la pâte à beignets. Dans un bol, mélangez la farine, les œufs et le lait de coco. Ajoutez les crevettes et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Chauffez une friteuse ou une casserole d’huile. Lorsque l’huile est bien chaude, plongez les beignets et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  4. Servez les beignets de crevettes avec le tartare d’avocats et saint-jacques. Bon appétit !

Origines de Tartare de st jacques et avocat, et beignets de crevettes sauce coco...

Cette recette est une fusion de différents plats traditionnels français avec une touche exotique apportée par le lait de coco.

Quelles occasions pour Tartare de st jacques et avocat, et beignets de crevettes sauce coco...

Cette recette est parfaite pour un dîner romantique, une répétition de noël ou un repas de fête.

Evaluer la recette