Recette Tartare de st jacques et avocat, et beignets de crevettes sauce coco...
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de st jacques et avocat, et beignets de crevettes sauce coco...
- 10 Saint Jacques
- 2 Avocats
- 200g de Crevettes
- 150g de Farine de blé
- 2 Œufs
- 50cl de Lait de coco
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Tartare de st jacques et avocat, et beignets de crevettes sauce coco...
- Commencez par la préparation du tartare d’avocats et de saint-jacques, coupez les saint-jacques en petits dés et faites de même avec l’avocat. Mélangez-les dans un bol et assaisonnez à votre goût
- Ensuite, préparez la pâte à beignets. Dans un bol, mélangez la farine, les œufs et le lait de coco. Ajoutez les crevettes et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Chauffez une friteuse ou une casserole d’huile. Lorsque l’huile est bien chaude, plongez les beignets et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Servez les beignets de crevettes avec le tartare d’avocats et saint-jacques. Bon appétit !