okuto
Rechercher une recette

Recette Tarte à la moutarde à l'ancienne

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte à la moutarde à l'ancienne

  • 1 Pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de Moutarde à l'ancienne
  • 200 ml de Crème fraîche
  • 1 Œuf
  • 100 gr de Fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Tarte à la moutarde à l'ancienne

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde à l'ancienne.
  4. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l'œuf, le sel et le poivre.
  5. Verser ce mélange sur la moutarde.
  6. Saupoudrer de fromage râpé.
  7. Enfourner pour 30 minutes.

Origines de Tarte à la moutarde à l'ancienne

La tarte à la moutarde est une recette traditionnelle française. Elle est particulièrement appréciée dans certaines régions, comme la Bourgogne, où la moutarde est un condiment incontournable.

Quelles occasions pour Tarte à la moutarde à l'ancienne

La tarte à la moutarde peut être servie en plat principal pour un déjeuner ou un dîner. Elle est également adaptée pour un pique-nique.

Evaluer la recette