okuto
Rechercher une recette

Recette Tarte à la tomate et au chèvre façon stéph

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte à la tomate et au chèvre façon stéph

  • Pâte brisée: 1
  • Tomates: 4
  • Fromage de Chèvre: 1 bûche
  • Moutarde: 2 cuillères à soupe
  • Crème fraîche: 3 cuillères à soupe
  • Œuf: 1
  • Thym: 1 branche
  • Sel, poivre: selon goût

Etapes de réalisation de la recette Tarte à la tomate et au chèvre façon stéph

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Étaler la moutarde sur la pâte.
  4. Répartir les rondelles de tomates sur la moutarde.
  5. Découper le fromage de chèvre en rondelles et les poser sur les tomates.
  6. Battre l'œuf avec la crème fraîche, saler, poivrer et verser le tout sur la tarte.
  7. Parsemer de thym.
  8. Enfourner pendant 30 minutes.

Origines de Tarte à la tomate et au chèvre façon stéph

La tarte à la tomate et au fromage de chèvre est une spécialité provençale très appréciée en été.

Quelles occasions pour Tarte à la tomate et au chèvre façon stéph

Elle est parfaite pour des déjeuners ou dîners légers accompagnée d'une salade verte ou pour un pique-nique.

Evaluer la recette