okuto
Rechercher une recette

Recette Tarte à la vache-qui-rit

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte à la vache-qui-rit

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 8 portions de Vache qui rit
  • Sel et poivre à volonté

Etapes de réalisation de la recette Tarte à la vache-qui-rit

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre et mélangez.
  4. Ajoutez les portions de Vache qui rit coupées en morceaux et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  5. Versez la préparation sur la pâte dans le moule à tarte.
  6. Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Origines de Tarte à la vache-qui-rit

La tarte à la Vache qui rit est une recette française, particulièrement appréciée pour son côté ludique et rapide à réaliser. Elle est généralement consommée lors de repas décontractés En famille.

Quelles occasions pour Tarte à la vache-qui-rit

Cette recette est parfaite pour un déjeuner ou un dîner simple et rapide à préparer. Elle est également très appréciée lors de pique-niques.

Evaluer la recette