Recette Tarte au thon et à la purée de tomate
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte au thon et à la purée de tomate
- 1 pâte feuilletée
- 200g de thon
- 200g de purée de tomate
- 2 oeufs
- 100g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Tarte au thon et à la purée de tomate
- Préchauffez le four à 180°.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
- Mélangez dans un saladier le thon, la purée de tomate, les oeufs, la crème fraîche et la moutarde.
- Salez, poivrez et versez sur la pâte.
- Enfournez pendant 30 minutes.
Origines de Tarte au thon et à la purée de tomate
La tarte au thon et à la purée de tomate origine de la cuisine française où le thon et les tomates sont des ingrédients couramment utilisés. C'est un plat simple et rapide à préparer, idéal pour un repas en famille ou entre amis.
Quelles occasions pour Tarte au thon et à la purée de tomate
Cette recette de tarte au thon et à la purée de tomate est idéale pour un déjeuner ou un dîner. Elle peut aussi être servie lors d'un pique-nique ou d'un repas sur le pouce.