Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte aux bettes et à la brousse
- 1 pâte feuilletée
- 1 bette
- 200g de brousse
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 20cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Tarte aux bettes et à la brousse
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Epluchez l'échalote et l'ail, hachez-les finement.
- Lavez la bette, coupez-la en lanières.
- Faites revenir l'échalote et l'ail dans une poêle, ajoutez la bette, salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes.
- Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez la brousse émiettée, salez, poivrez.
- Répartir la préparation aux bettes sur la pâte, versez le mélange œufs/crème/brousse.
- Enfournez pour 35 minutes.