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Recette Tarte multicolore aux légumes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte multicolore aux légumes

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence

Étapes de réalisation de la recette Tarte multicolore aux légumes

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Laver et couper les légumes en fines rondelles.
  4. Disposer harmonieusement les rondelles de légumes sur la pâte.
  5. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes de Provence.
  6. Verser ce mélange sur les légumes.
  7. Arroser le tout d'huile d'olive.
  8. Enfourner pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que les légumes soient cuits.

Origines de la Tarte multicolore aux légumes

La Tarte multicolore aux légumes est une recette moderne inspirée par des plats traditionnels français utilisant des légumes de saison pour créer des plats à la fois esthétiques et sains.

Quelles occasions pour Tarte multicolore aux légumes

La Tarte multicolore aux légumes est idéale pour un repas en famille, un dîner entre amis, un pique-nique ou un déjeuner sur l'herbe. Son aspect coloré en fait un plat attrayant pour toutes ces occasions.

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