Recette Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon
il y a un an
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Liste des ingrédients pour réaliser la Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon:
- 1 Chou-fleur
- 200g de Saumon
- 1 Pâte feuilletée
- 20cl de Crème fraîche
- 50g de Fromage râpé
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez et découpez le chou-fleur en petits bouquets.
- Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 15 minutes.
- Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en 4.
- Disposez les bouquets de chou-fleur sur la pâte feuilletée, ajoutez le saumon découpé en petits morceaux.
- Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole, ajoutez le fromage râpé, le sel et le poivre.
- Versez la préparation sur le chou-fleur et le saumon.
- Enfournez les tartelettes pendant 20 minutes.
Origines de la Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon:
Cette recette trouve son origine en France, particulièrement appréciée pour sa légèreté et sa finesse. Le chou-fleur et le saumon forment un mélange suave et délicat rehaussé par la pâte feuilletée croustillante.
Quelles occasions pour la Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon:
Cette tartelette est idéale pour un dîner entre amis ou lors d'un repas festif. Elle surprendra vos convives par son originalité et son goût raffiné.