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Recette Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon

il y a un an
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Liste des ingrédients pour réaliser la Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon:

  • 1 Chou-fleur
  • 200g de Saumon
  • 1 Pâte feuilletée
  • 20cl de Crème fraîche
  • 50g de Fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et découpez le chou-fleur en petits bouquets.
  3. Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 15 minutes.
  4. Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en 4.
  5. Disposez les bouquets de chou-fleur sur la pâte feuilletée, ajoutez le saumon découpé en petits morceaux.
  6. Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole, ajoutez le fromage râpé, le sel et le poivre.
  7. Versez la préparation sur le chou-fleur et le saumon.
  8. Enfournez les tartelettes pendant 20 minutes.

Origines de la Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon:

Cette recette trouve son origine en France, particulièrement appréciée pour sa légèreté et sa finesse. Le chou-fleur et le saumon forment un mélange suave et délicat rehaussé par la pâte feuilletée croustillante.

Quelles occasions pour la Tartelette fine et croustillante au chou-fleur et au saumon:

Cette tartelette est idéale pour un dîner entre amis ou lors d'un repas festif. Elle surprendra vos convives par son originalité et son goût raffiné.

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