Recette Tartelettes aux magrets de canard et aux champignons
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartelettes aux magrets de canard et aux champignons
- 4 Tartelettes
- 2 Magrets de canard
- 200g de Champignons
- 20cl de Crème fraîche
- 1 Oignon
- 2 gousses d'Ail
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Tartelettes aux magrets de canard et aux champignons
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites revenir les magrets dans une poêle et réservez-les.
- Hachez l'oignon et l'ail et faites les revenir dans la poêle.
- Ajoutez les champignons coupés en lamelles et la crème fraîche.
- Salez, poivrez et mélangez bien.
- Répartissez ensuite cette préparation dans les tartelettes.
- Ajoutez le magret de canard découpé en fines tranches.
- Enfournez pour 15 minutes.
Origines de Tartelettes aux magrets de canard et aux champignons
C'est une recette traditionnelle du Sud-Ouest de la France, où le canard est très couramment utilisé en cuisine. Les champignons ajoutent une touche de fraîcheur et de légèreté à ce plat.
Quelles occasions pour Tartelettes aux magrets de canard et aux champignons
Ces tartelettes sont idéales pour un dîner romantique, un repas de fête ou un déjeuner dominical.