Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartine au miel et à la mozarella
- Pain: 2 tranches
- Miel: 2 cuillères à soupe
- Mozzarella: 50 grammes
Etapes de réalisation de la recette Tartine au miel et à la mozarella
- Etaler le miel sur le pain.
- Couper la mozzarella en fines tranches.
- Disposer les tranches de mozzarella sur le pain.
- Passer les tartines au grill pendant 5 minutes.
- Servir chaud.
Origines de Tartine au miel et à la mozarella
Cette recette est une variation des tartines italiennes traditionnelles, habituellement garnies de tomates et de mozzarella. L'ajout de miel apporte une touche sucrée qui contraste parfaitement avec la douceur de la mozzarella.
Quelles occasions pour Tartine au miel et à la mozarella
Ces tartines au miel et à la mozzarella peuvent être dégustées aussi bien pour le petit déjeuner que pour un déjeuner rapide. Elles sont aussi parfaites pour un brunch convivial ou un dîner léger.