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Recette Tartine houmous, champignons, avocats

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartine houmous, champignons, avocats

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 200 g de houmous
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 avocats mûrs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Jus d'1/2 citron
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Persil haché au goût
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Tartine houmous, champignons, avocats

  1. Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et l'ail émincé jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez de sel, poivre et ajoutez du persil haché.
  2. Pendant ce temps, grille les tranches de pain et étale une couche de houmous sur chaque tranche.
  3. Tranchez les avocats en lamelles et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
  4. Disposez les champignons et les tranches d'avocat sur les tartines de houmous.
  5. Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Origines de Tartine houmous, champignons, avocats

Cette recette est une création contemporaine qui mélange les saveurs méditerranéennes et les produits frais. Elle tire ses origines des tartines traditionnelles françaises et inclut des éléments populaires de la cuisine végétarienne comme le houmous et l'avocat.

Occasions pour Tartine houmous, champignons, avocats

Parfait pour un déjeuner léger, un dîner rapide ou comme repas sain pour un brunch du weekend. C'est également une bonne option pour un pique-nique ou un repas à emporter.

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