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Recette Terrine aux 3 viandes et à la pistache

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine aux 3 viandes et à la pistache

  • 300g de veau
  • 300g de porc
  • 300g de poulet
  • 100g de pistaches non salées
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Terrine aux 3 viandes et à la pistache

  1. Hachez les viandes et les pistaches.
  2. Mélangez les viandes, les pistaches, les œufs, la crème, le cognac, le sel et le poivre dans un saladier.
  3. Versemez le mélange dans une terrine.
  4. Mettez au four à 180°C pendant 1h30.
  5. Laissez refroidir avant de déguster.

Origines de Terrine aux 3 viandes et à la pistache

La terrine aux 3 viandes et à la pistache est une recette traditionnelle de la gastronomie française. Elle se déguste en entrée lors de repas festifs.

Quelles occasions pour Terrine aux 3 viandes et à la pistache

La terrine aux 3 viandes et à la pistache est idéale pour un dîner spécial ou un repas festif. Elle est également parfait pour les repas de fêtes comme Noël ou le Nouvel An.

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