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Recette Terrine aux oeufs durs

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine aux oeufs durs

  • 8 oeufs
  • 4 tranches de pain
  • 1/2 litre de lait
  • 1 bouquet de persil
  • 200g de crevettes
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise

Etapes de réalisation de la recette Terrine aux oeufs durs

  1. Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes à l'eau bouillante.
  2. Faire tremper le pain dans le lait puis l'égoutter.
  3. Hacher le persil et le mélanger avec le pain.
  4. Ajouter les crevettes et la mayonnaise.
  5. Écaler les oeufs et les couper en deux. Les incorporer dans la préparation.
  6. Verser la préparation dans une terrine et laisser reposer au frigo pendant 2 heures.

Origines de la Terrine aux oeufs durs

La Terrine aux oeufs durs est une recette traditionnelle française, souvent réalisée pour des repas en famille ou des pique-niques. Elle peut être enrichie avec différents ingrédients selon les goûts de chacun.

Quelles occasions pour Terrine aux oeufs durs

La Terrine aux oeufs durs est parfaite pour les repas en famille, les pique-niques ou encore un déjeuner sur le pouce. Elle se prépare à l'avance et se conserve facilement.

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