Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de Campagne de Messire Lolek
- 500g de Porc
- 200g de Veau
- 100g de Foie de volaille
- 200g de Lard
- 1 Oignon
- 2 gousses d'Ail
- 1 bouquet de Persil
- 1 branche de Thym
- 2 feuilles de Laurier
- 1 Piment
- 100ml de Vin blanc
- 50ml d'Armagnac
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Terrine de Campagne de Messire Lolek
- Hachez toutes les viandes, le lard, l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le persil haché, le thym, le laurier et le piment. Mélangez bien.
- Ajoutez le vin blanc et l'Armagnac. Salez et poivrez. Laissez mariner pendant 12 heures.
- Préchauffez votre four à 180°C. Tassez le mélange dans une terrine. Couvrez-la et enfournez-la pendant 1h30 environ.
- Laissez refroidir et réservez au frigo pendant 48 heures avant de la déguster.