Recette Terrine de courgettes méditérranéenne
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de courgettes méditérranéenne
- 4 Courgettes
- 1 Oignon
- 2 gousse d'Ail
- 2 cas d'Huile d'olive
- 3 Oeufs
- 20 cl de Crème fraîche
- 6 feuilles de Basilic
- 50 g de Parmesan
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Terrine de courgettes méditérranéenne
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles épaisses.
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Faites revenir l'ail et l'oignon avec les courgettes et l'huile d'olive à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème, le basilic ciselé, le parmesan râpé, du sel et du poivre.
- Ajoutez les courgettes et mélangez bien.
- Versez ce mélange dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 45 minutes de cuisson.
- Servez chaud ou froid selon vos préférences.