okuto
Rechercher une recette

Recette Terrine de foie gras au pain d'épices

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de foie gras au pain d'épices

  • 500g de Foie gras de canard
  • 5 tranches de Pain d'épices
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Terrine de foie gras au pain d'épices

  1. Acheter un foie gras de canard de 500g et 5 tranches de pain d'épices.
  2. Déposer le foie gras dans une terrine.
  3. Emietter le pain d'épices et le répartir sur le foie gras.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Origines de Terrine de foie gras au pain d'épices

La terrine de foie gras au pain d'épices est une recette française, particulièrement appréciée en Alsace, région où l'on trouve une grande variété de pains d'épices.

Quelles occasions pour Terrine de foie gras au pain d'épices

La Terrine de foie gras au pain d'épices est une recette idéale en entrée lors des occasions spéciales comme Noël, le Nouvel an ou les réceptions.

Evaluer la recette