Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de Foies et Muscat de Messire Lolek
- 500g de foies de volaille
- 250 ml de Muscat
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence
- Sel et poivre à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Terrine de Foies et Muscat de Messire Lolek
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Nettoyez les foies de volaille et coupez-les en morceaux.
- Épluchez et hachez les oignons et l'ail.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons, l'ail et les foies de volaille jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez le Muscat et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Versez le mélange dans un plat à terrine et enfournez pour 45 minutes.
- Laissez refroidir avant de servir.