okuto
Rechercher une recette

Recette Terrine de poisson au basilic au Companion

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de poisson au basilic au Companion

  • Poisson blanc : 500g
  • Oeufs : 4
  • Crème fraîche : 200ml
  • Basilic : 10 feuilles
  • Sel : au goût
  • Poivre : au goût

Etapes de réalisation de la recette Terrine de poisson au basilic au Companion

  1. Commencez par préchauffer le four à 180°.
  2. Mettez le poisson dans le Companion et mixez.
  3. Ajoutez les œufs, la crème, le basilic, le sel et le poivre et mixez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Versez la préparation dans un moule à terrine.
  5. Enfournez pendant 45 minutes.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.

Origines de Terrine de poisson au basilic au Companion

La Terrine de poisson au basilic est une recette traditionnelle de la cuisine française. Elle est souvent préparée pour les occasions spéciales.

Quelles occasions pour Terrine de poisson au basilic au Companion

La terrine de poisson au basilic au Companion est particulièrement adaptée pour un repas de fête, un dîner en famille ou un repas entre amis.

Evaluer la recette