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Recette Terrine de poisson au basilic au Cookeo

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de poisson au basilic au Cookeo

  • 500 g de filet de poisson blanc
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Terrine de poisson au basilic au Cookeo

  1. Hachez finement le filet de poisson.
  2. Mélangez les oeufs et la crème fraîche dans un saladier.
  3. Ajoutez le poisson haché, l'échalote ciselée et le basilic finement haché à la préparation. Salez et poivrez.
  4. Versez le mélange dans un moule à terrine adapté au Cookeo.
  5. Faites cuire à la vapeur dans le Cookeo pendant 20 minutes.
  6. Laissez refroidir avant de démouler et servez frais.

Origines de Terrine de poisson au basilic au Cookeo

La terrine de poisson est un plat traditionnel français qui se décline en différentes versions selon les régions et les poissons utilisés. Le basilic apporte une touche méditerranéenne à cette recette.

Quelles occasions pour Terrine de poisson au basilic au Cookeo

La terrine de poisson au basilic est un plat qui se prête bien à différentes occasions, particulièrement lors d'un repas de fête, d'un dîner entre amis ou pour un buffet.

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