okuto
Rechercher une recette

Recette Terrine de poisson au basilic au Cooking Chef

il y a un an
4

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de poisson au basilic au Cooking Chef

  • Poisson blanc: 500g
  • Crème fraîche: 100g
  • Oeufs: 2
  • Basilic: une poignée
  • Sel: une pincée
  • Poivre: une pincée

Etapes de réalisation de la recette Terrine de poisson au basilic au Cooking Chef

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Mettez le poisson dans le Cooking Chef et mixez-le avec la crème, les oeufs, le basilic, le sel et le poivre.
  3. Versez la préparation dans un moule à terrine et couvrez de papier aluminium.
  4. Cuisson au bain-marie pendant 1h.
  5. Laissez refroidir la terrine avant de la démouler.

Origines de Terrine de poisson au basilic au Cooking Chef

Les terrines sont une tradition culinaire française. Elles sont préparées avec divers ingrédients, dont le poisson. L'ajout de basilic donne un parfum délicat à cette recette.

Quelles occasions pour Terrine de poisson au basilic au Cooking Chef

Cette terrine de poisson au basilic est parfaite pour un repas de famille ou un dîner romantique. Elle apportera une touche d'élégance à votre table.

Evaluer la recette