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Recette Terrine de poisson au basilic au Monsieur Cuisine

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de poisson au basilic au Monsieur Cuisine

  • 600g de poisson blanc
  • 200g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  • Sel et poivre à convenance
  • Beurre pour le moule

Etapes de réalisation de la recette Terrine de poisson au basilic au Monsieur Cuisine

  1. Découpez le poisson en morceaux et mettez-le dans le bol du Monsieur Cuisine.
  2. Ajoutez les œufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et le basilic. Mixez pendant 1 minute à vitesse 10.
  3. Beurrez un moule à terrine et versez-y la préparation. Lissez la surface avec une spatule.
  4. Placez le moule dans le varoma et faites cuire 45 minutes à température varoma à vitesse 1.
  5. Après la cuisson, laissez refroidir la terrine avant de la démouler et de la servir, éventuellement avec une sauce de votre choix.

Origines de la Terrine de poisson au basilic au Monsieur Cuisine

La terrine est un plat typiquement français, que l'on retrouve souvent lors des repas de fêtes ou familiaux. La variante au poisson est une recette originale qui permet de revisiter ce classique de la cuisine française. Le basilic ajoute une note de fraîcheur à cette terrine et le Monsieur Cuisine permet une réalisation facile et rapide.

Quelles occasions pour la Terrine de poisson au basilic au Monsieur Cuisine

Cette recette est idéale pour un dîner entre amis, un repas de fête ou encore pour un repas du dimanche. Sa fraîcheur et son élégance seront très appréciées lors de n'importe quel événement.

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