okuto
Rechercher une recette

Recette Terrine de poissons ultra simple

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de poissons ultra simple

  • 500g de poissons blancs
  • 200ml de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 2 tomates
  • un bouquet de persil
  • sel à goût

Etapes de réalisation de la recette Terrine de poissons ultra simple

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mixer les poissons, la crème, les œufs, les tomates, le persil et le sel.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake.
  4. Cuire au bain-marie pendant 1 heure.
  5. Laisser refroidir avant de démouler.

Origines de Terrine de poissons ultra simple

Cette recette traditionnelle française est idéale pour utiliser les restes de poissons. Elle peut être servie en entrée ou en plat principal, accompagnée de légumes ou de quinoa.

Quelles occasions pour Terrine de poissons ultra simple

C'est une recette parfaite pour un repas en famille, un dîner entre amis ou pour les fêtes de fin d'année. Vous pouvez l'accompagner de mayonnaise ou d'une sauce à la crème.

Evaluer la recette