Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de porc et de poulet
- 500g de Porc
- 500g de Poulet
- 1 Oignon
- 2 gousses d'Ail
- 1 bouquet de Persil
- Sel
- Poivre
- 2 Oeufs
- 2 cuillères à soupe de Farine
Etapes de réalisation de la recette Terrine de porc et de poulet
- Hacher la viande de porc et de poulet.
- Hacher l'oignon, l'ail et le persil.
- Mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'ail, le persil, le sel, le poivre, les oeufs et la farine.
- Mettre le mélange dans une terrine.
- Cuire au four à 180°C pendant 1h30.
Origines de Terrine de porc et de poulet
La terrine de porc et de poulet est une recette traditionnelle française, très appréciée pour sa simplicité et sa saveur.
Quelles occasions pour Terrine de porc et de poulet
La terrine de porc et de poulet est idéale pour un déjeuner ou un dîner, et est particulièrement appréciée lors des fêtes de fin d'année, notamment à Noël.