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Recette Terrine de roquefort aux fruits secs

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de roquefort aux fruits secs

  • 400g de Roquefort
  • 100g de Crème fraîche
  • 100g de Fruits secs mélangés (noix, amandes, raisins...)
  • 50g de Beurre
  • 1 Œuf

Etapes de réalisation de la recette Terrine de roquefort aux fruits secs

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez le Roquefort avec la crème fraîche, l'œuf et le beurre fondu dans un bol.
  3. Ajoutez les fruits secs préalablement hachés.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
  5. Cuisez au bain-marie pendant 1 heure.
  6. Laissez refroidir et dégustez.

Origines de Terrine de roquefort aux fruits secs

Cette terrine est une recette traditionnelle française, qui marie le caractère du roquefort avec la douceur des fruits secs.

Quelles occasions pour Terrine de roquefort aux fruits secs

Cette terrine est idéale pour une entrée lors d'un dîner familial ou d'une fête, et conviendra particulièrement aux occasions spéciales ou aux réceptions.

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