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Recette Terrine épinards, blettes et oseille

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine épinards, blettes et oseille

  • 500g d'épinards
  • 500g de blettes
  • 500g d'oseille
  • 1 litre de lait
  • 8 œufs
  • Sel et poivre à discrétion

Étapes de réalisation de la recette Terrine épinards, blettes et oseille

  1. Lavez et cuisez les légumes à la vapeur.
  2. Mélangez les œufs et le lait dans un grand bol, ajoutez le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les légumes cuits, mélangez bien.
  4. Versez la préparation dans une terrine.
  5. Cuisez au four à 180 degrés pendant 45 minutes.

Origines de Terrine épinards, blettes et oseille

La terrine épinards, blettes et oseille est un plat traditionnel français, particulièrement apprécié dans les régions du Nord et de l'Est.

Quelles occasions pour Terrine épinards, blettes et oseille

C'est une recette excellente pour un repas de famille, un déjeuner ou un dîner.

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