Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine mixte au cognac et au basilic
- 300g de porc
- 300g de veau
- 300g de volaille
- 4 cuillères à soupe de cognac
- 10 feuilles de basilic
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
- 10cl de crème
- 2 cuillères à soupe de farine
Etapes de réalisation de la recette Terrine mixte au cognac et au basilic
- Hachez le porc, le veau et la volaille.
- Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile.
- Ajouter la viande hachée, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter le cognac, les œufs, la crème, la farine et le basilic haché.
- Mélanger le tout et verser la préparation dans une terrine.
- Cuire au bain-marie à four moyen pendant 1h30. Laisser refroidir avant de consommer.