okuto
Rechercher une recette

Recette Toast Aubergine/Tomate/Thon (facon Saori)

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Toast Aubergine/Tomate/Thon (facon Saori)

  • 1 Aubergine
  • 2 Tomates
  • 1 Boite de Thon
  • 4 tranches de Pain
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • 1 gousse d'Ail
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Toast Aubergine/Tomate/Thon (facon Saori)

  1. Tartinez les tranches de pain avec de l'huile d'olive et de l'ail écrasé.
  2. Coupez les aubergines et les tomates en tranches fines.
  3. Sur chaque tranche de pain, disposez des tranches d'aubergine, de tomate et des morceaux de thon émietté.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Placez les toasts dans un gril ou un four préchauffé à 180°C et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Origines de Toast Aubergine/Tomate/Thon (facon Saori)

La recette originale de Toast Aubergine/Tomate/Thon (facon Saori) trouve ses racines dans la cuisine japonaise. Simple et délicieuse, elle rappelle les saveurs traditionnelles du pays du Soleil-Levant.

Quelles occasions pour Toast Aubergine/Tomate/Thon (facon Saori)

Ce plat peut être servi lors d'un déjeuner ou d'un dîner en famille ou entre amis. Il est également parfait pour un pique-nique ou un repas en plein air.

Evaluer la recette