Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Toast de crevette sur chèvre
- 200g de crevettes
- 100g de chèvre
- 4 tranches de pain
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
Etapes de réalisation de la recette Toast de crevette sur chèvre
- Décortiquez les crevettes.
- Faites revenir les crevettes dans une poêle avec l'huile d'olive et l'ail haché.
- Tartinez chaque tranche de pain avec le chèvre.
- Ajoutez les crevettes sur le fromage de chèvre.
- Mettez les toasts au four pendant 10 minutes à 180°C.
- Parsemez de persil avant de servir.
Origines de Toast de crevette sur chèvre
La recette du Toast de crevette sur chèvre est une recette française. Elle allie les saveurs de la mer avec la crevette et le goût de la chèvre pour le plaisir des papilles.
Quelles occasions pour Toast de crevette sur chèvre
Les toast de crevette sur chèvre sont parfaits pour un apéritif ou un repas entre amis. Ils sont simples à réaliser et délicieux, de quoi ravir vos invités à coup sûr.