Recette Toasts au chèvre chaud et compotée d'oignons au miel
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Toasts au chèvre chaud et compotée d'oignons au miel
- Pain de campagne : 4 tranches
- Fromage de chèvre : 4 tranches
- Oignons : 2
- Miel : 4 cuillères à soupe
- Beurre : 2 noix
- Sel : à votre convenance
- Poivre : à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Toasts au chèvre chaud et compotée d'oignons au miel
- Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
- Quand ils sont translucides, ajouter le miel et laisser compoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Pendant ce temps, toastez les tranches de pain.
- Disposez une cuillère à soupe de compotée d'oignons sur chaque tranche de pain puis une tranche de chèvre. Salez, poivrez.
- Enfournez pour 10 minutes ou jusqu'à ce que le chèvre soit légèrement gratiné.