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Recette Toasts de champignons à l'ail et persil

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Toasts de champignons à l'ail et persil

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • Quelques branches de persil frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre au goût

Étapes de réalisation de la recette Toasts de champignons à l'ail et persil

  1. Nettoyer et émincer les champignons.
  2. Hacher finement l'ail et le persil.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle.
  4. Ajouter les champignons émincés et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajouter l'ail haché et faire revenir pendant une minute.
  6. Hors du feu, incorporer le persil, saler et poivrer.
  7. Faire griller les tranches de pain.
  8. Répartir les champignons à l'ail sur les toasts grillés.

Origines de Toasts de champignons à l'ail et persil

Les toasts de champignons à l'ail et persil sont une recette inspirée de la cuisine française, où l'utilisation de champignons frais agrémentés d'ail et de persil est commune pour réaliser des amuse-bouches ou des entrées simples et savoureuses.

Quelles occasions pour Toasts de champignons à l'ail et persil

Cette recette est idéale pour un apéritif, comme entrée dans un repas plus élaboré, ou pour agrémenter un brunch ou un dîner léger.

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