Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates au roquefort
- 4 Tomates
- 100g de Roquefort
- 2 gousses d'Ail
- Persil frais
- 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Étapes de réalisation de la recette Tomates au roquefort
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper les tomates en deux. Les disposer dans un plat allant au four.
- Dans un bol, écraser le roquefort à la aide d'une fourchette.
- Hacher l'ail et le persil, les ajouter au roquefort. Bien mélanger.
- Garnir les tomates de cette préparation.
- Arroser d'huile d'olive et enfourner pour 15 minutes.
- Servir chaud.
Origines de Tomates au roquefort
Originaire de France, cette recette est une manière délicieuses de profiter de la saison des tomates.
Quelles occasions pour Tomates au roquefort
C'est un plat idéal pour un déjeuner ou un dîner léger, un pique-nique en extérieur ou un repas entre amis.