okuto
Rechercher une recette

Recette Tomates de la mer

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates de la mer

  • 4 tomates
  • 200g de chair de crabe
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Ciboulette ciselée
  • 1 citron
  • Sel et poivre au goût

Étapes de réalisation de la recette Tomates de la mer

  1. Laver et découper un chapeau sur les tomates, puis les évider avec précaution.
  2. Dans un saladier, mélanger la chair de crabe émiettée avec la mayonnaise, la ciboulette ciselée, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Remplir les tomates avec le mélange et réfrigérer avant de servir.
  4. Placer un brin de ciboulette ou une rondelle de citron sur chaque tomate pour la décoration.

Origines de Tomates de la mer

La recette des Tomates de la mer s'inspire de la cuisine française traditionnelle, où les produits de la mer sont souvent utilisés pour farcir des légumes.

Quelles occasions pour Tomates de la mer

Cette entrée rafraîchissante est parfaite pour un repas de fête, un dîner entre amis ou un déjeuner d'été.

Evaluer la recette