okuto
Rechercher une recette

Recette Tomates farcies à la crème de thon aillée

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies à la crème de thon aillée

  • 4 Tomates
  • 1 boite de Thon
  • 2 gousses d'Ail
  • 3 cuillères à soupe de Crème fraîche

Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies à la crème de thon aillée

  1. Lavez les tomates, coupez les chapeaux et évidez-les.
  2. Egouttez le thon et écrasez-le à la fourchette.
  3. Épluchez et écrasez l'ail, mélangez-le avec le thon et la crème fraîche.
  4. Remplissez les tomates avec cette préparation et remettez les chapeaux.
  5. Servez frais.

Origines de Tomates farcies à la crème de thon aillée

La recette des tomates farcies à la crème de thon aillée est originaire de France, plus précisément de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur où la tomate est très présente dans la cuisine locale.

Quelles occasions pour Tomates farcies à la crème de thon aillée

Cette recette est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger, un pique-nique ou un repas en famille.

Evaluer la recette