Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies à la crème de thon aillée
- 4 Tomates
- 1 boite de Thon
- 2 gousses d'Ail
- 3 cuillères à soupe de Crème fraîche
Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies à la crème de thon aillée
- Lavez les tomates, coupez les chapeaux et évidez-les.
- Egouttez le thon et écrasez-le à la fourchette.
- Épluchez et écrasez l'ail, mélangez-le avec le thon et la crème fraîche.
- Remplissez les tomates avec cette préparation et remettez les chapeaux.
- Servez frais.
Origines de Tomates farcies à la crème de thon aillée
La recette des tomates farcies à la crème de thon aillée est originaire de France, plus précisément de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur où la tomate est très présente dans la cuisine locale.
Quelles occasions pour Tomates farcies à la crème de thon aillée
Cette recette est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger, un pique-nique ou un repas en famille.