Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies au crabe
- 4 Tomates
- 200g de Crabe
- 1 Echalote
- 1 branche de Ciboulette
- 2 cuillères à soupe de Mayonnaise
Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies au crabe
- Lavez et coupez les tomates en deux.
- Evacuez les graines et la pulpe des tomates puis les réserver.
- Mélangez le crabe, l'echalote hachée, la ciboulette ciselée et la mayonnaise .
- Remplissez les tomates avec cette préparation.
- Servez frais.
Origines des Tomates farcies au crabe
Originaire de la cuisine française, cette recette est une variante marine de la traditionnelle tomate farcie qui est généralement garnie de viande hachée.
Quelles occasions pour Tomates farcies au crabe
Les tomates farcies au crabe sont un plat idéal pour un dîner sophistiqué, un repas en famille ou un repas entre amis durant l'été.