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Recette Tomates farcies au crabe et aux oeufs

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies au crabe et aux oeufs

  • 4 Tomates
  • 200g de Chair de crabe
  • 3 Oeufs
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 bouquet de Persil
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies au crabe et aux oeufs

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
  2. Lavez les tomates, coupez leurs chapeaux et évidez-les. Salez l'intérieur et laissez-les reposez tête en bas sur du papier absorbant.
  3. Faites cuire les œufs 10 minutes dans l'eau bouillante. Une fois cuits, écalez-les et écrasez-les à la fourchette.
  4. Épluchez et hachez l'ail et l'oignon. Hachez le persil. Mélangez l'ail et l'oignon avec la chair de crabe, le persil et les œufs. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Remplissez les tomates avec la farce. Posez les chapeaux et disposez dans un plat allant au four.
  6. Enfournez pour 20 minutes. Servez chaud.

Origines de Tomates farcies au crabe et aux oeufs

La tomate farcie est une recette traditionnelle de la cuisine française. La version aux œufs et au crabe apporte une touche maritime et raffinée.

Quelles occasions pour Tomates farcies au crabe et aux oeufs

Ce plat gastronomique est parfait pour un repas de fête, un dîner en amoureux ou simplement un repas en famille.

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