Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies au crabe et aux oeufs
- 4 Tomates
- 200g de Chair de crabe
- 3 Oeufs
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'ail
- 1 bouquet de Persil
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies au crabe et aux oeufs
- Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
- Lavez les tomates, coupez leurs chapeaux et évidez-les. Salez l'intérieur et laissez-les reposez tête en bas sur du papier absorbant.
- Faites cuire les œufs 10 minutes dans l'eau bouillante. Une fois cuits, écalez-les et écrasez-les à la fourchette.
- Épluchez et hachez l'ail et l'oignon. Hachez le persil. Mélangez l'ail et l'oignon avec la chair de crabe, le persil et les œufs. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.
- Remplissez les tomates avec la farce. Posez les chapeaux et disposez dans un plat allant au four.
- Enfournez pour 20 minutes. Servez chaud.