okuto
Rechercher une recette

Recette Tomates farcies au thon (recette légère)

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies au thon (recette légère)

  • 4 tomates
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies au thon (recette légère)

  1. Couper le chapeau des tomates et les évider.
  2. Egoutter le thon et le mélanger avec le fromage blanc, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
  3. Farcir les tomates avec le mélange au thon.
  4. Remettre les chapeaux et servir frais.

Origines de Tomates farcies au thon (recette légère)

Cette recette est une variation légère des traditionnelles tomates farcies, souvent préparées avec de la viande. Elle nous vient de la cuisine Française qui apprécie les plats à base de légumes frais et de poisson.

Quelles occasions pour Tomates farcies au thon (recette légère)

Idéales pour un repas léger, ces tomates farcies peuvent être servies aussi bien pour un déjeuner ou un dîner quotidien, notamment en été ou lorsqu'on recherche une recette rafraîchissante et saine.

Evaluer la recette