Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies aux crevettes
- 4 tomates
- 200g de crevettes décortiquées
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Persil haché
- 1 citron
Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies aux crevettes
- Lavez et coupez le dessus des tomates, évidez-les avec une cuillère.
- Mélangez les crevettes avec la mayonnaise, le persil haché et le jus de citron.
- Remplissez les tomates avec le mélange de crevettes.
- Servez frais.
Origines de Tomates farcies aux crevettes
Cette recette est originaire de la région de Flandre en Belgique, où l'accès à des fruits de mer frais tels que les crevettes est facile.
Quelles occasions pour Tomates farcies aux crevettes
Ces tomates farcies aux crevettes sont parfaites pour un déjeuner ou un dîner lors d'une occasion spéciale, ou pour un repas raffiné en plein été.