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Recette Tomates farcies de la mer

il y a un an
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Listes des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates farcies de la mer

  • 4 tomates
  • 100g de chair de crabe
  • 100g de crevettes décortiquées
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Jus d'un demi-citron
  • Persil haché (pour la garniture)

Etapes de réalisation de la recette Tomates farcies de la mer

  1. Coupez le chapeau des tomates et évidez-les.
  2. Mélangez la chair de crabe et les crevettes avec la mayonnaise et le jus de citron.
  3. Remplissez les tomates avec le mélange obtenue.
  4. Garnissez avec le persil haché et replacez les chapeaux sur les tomates.
  5. Servez frais.

Origines de Tomates farcies de la mer

Cette recette est une variante de la traditionnelle recette de tomates farcies, typique de la gastronomie française, où la farce à base de viande a été remplacée par des produits de la mer.

Quelles occasions pour Tomates farcies de la mer

Ce plat sera idéal pour un dîner romantique, un repas de fête ou un déjeuner d'été en terrasse. Son allure raffinée et son goût délicat sauront séduire vos invités à coup sûr.

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