Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates Farcies Oeufs Lardons Chèvre
- Tomates : 4
- Oeufs : 4
- Lardons : 200g
- Chèvre : 1 buche
Etapes de réalisation de la recette Tomates Farcies Oeufs Lardons Chèvre
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez et coupez le dessus des tomates. Évidez-les.
- Faites cuire les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse.
- Disposez un peu de lardons et des morceaux de fromage de chèvre dans chaque tomate.
- Cassez un oeuf dans chaque tomate. Assaisonnez.
- Enfournez pour 20 minutes.
Origines de Tomates Farcies Oeufs Lardons Chèvre
C'est une recette traditionnelle française, qui est servie dans de nombreuses régions. L'oeuf, le lardon et le chèvre sont des ingrédients très appréciés dans la cuisine française, et les tomates farcies sont également très répandues, surtout en été.
Quelles occasions pour Tomates Farcies Oeufs Lardons Chèvre
C'est un plat parfait pour un déjeuner ou dîner en famille ou entre amis. Il peut également être servi lors d'un pique-nique. Sa simplicité et sa délicieusité sont toujours appréciées.