okuto
Rechercher une recette

Recette Tomates-mozzarella au four

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates-mozzarella au four

  • 4 Tomates
  • 2 Mozzarellas
  • Quelques feuilles de Basilic
  • 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Tomates-mozzarella au four

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6).
  2. Lavez et coupez les tomates en deux.
  3. Déposez les moitiés de tomate dans un plat allant au four.
  4. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez-la sur chaque moitié de tomate.
  5. Ciselez le basilic et saupoudrez-le sur les tomates.
  6. Arrosez d'huile d'olive, saler et poivrer.
  7. Enfournez pour 15 minutes.

Origines de Tomates-mozzarella au four

Cette recette est originaire d'Italie, notamment de la région de Campanie.

Quelles occasions pour Tomates-mozzarella au four

Cette recette est adaptée pour un repas en famille, un déjeuner, un dîner ou un repas entre amis.

Evaluer la recette