okuto
Rechercher une recette

Recette Tourte aux petits pois lolo

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tourte aux petits pois lolo

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 200g de petits pois
  • 1 oignon
  • 50g de beurre
  • 20cl de crème fraîche
  • 200g de champignons
  • 1 jaune d'oeuf

Etapes de réalisation de la recette Tourte aux petits pois lolo

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Epluchez et émincez l'oignon
  3. Faites revenir l'oignon avec les petits pois dans le beurre
  4. Ajoutez les champignons et la crème fraîche
  5. Foncez un moule avec une pâte feuilletée
  6. Ajoutez le mélange de légumes sur la pâte
  7. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée et fermez bien les bords
  8. Dorez avec le jaune d'oeuf
  9. Enfournez pour 25 minutes

Origines de Tourte aux petits pois lolo

Cette recette est une spécialité française qui est souvent préparée lors de repas en famille.

Quelles occasions pour Tourte aux petits pois lolo

Cette recette est idéale pour un repas de famille ou pour un dîner de célébration.

Evaluer la recette