okuto
Rechercher une recette

Recette Velouté au Maredsou

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté au Maredsou

  • 150g de Maredsou
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
  • 1L de Bouillon de volaille
  • 20cl de Crème fraîche

Etapes de réalisation de la recette Velouté au Maredsou

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés. Émincez l'oignon.
  2. Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer.
  3. Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire pendant 20 minutes.
  4. Ajoutez le Maredsou et la crème fraîche, puis mixez le tout jusqu'à obtenir un velouté.
  5. Servez chaud.

Origines de Velouté au Maredsou

Le Velouté au Maredsou est une recette traditionnelle belge. Elle est souvent servie lors des repas de fête en entrée.

Quelles occasions pour Velouté au Maredsou

Le Velouté au Maredsou est parfait pour un dîner, un déjeuner ou encore lors d'un repas de fête.

Evaluer la recette