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Recette Velouté de champignons à l'indienne

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté de champignons à l'indienne

  • 400g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • 500ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de piment

Etapes de réalisation de la recette Velouté de champignons à l'indienne

  1. Nettoyer et couper les champignons
  2. Hacher l'oignon et l'ail et faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile
  3. Ajouter les champignons et faire dorer pendant quelques minutes
  4. Ajouter les épices, mélanger et laisser cuire 2 minutes
  5. Ajouter le bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter 20 minutes
  6. Mixer le tout et ajouter la crème fraîche
  7. Servir chaud

Origines de Velouté de champignons à l'indienne

This soup is a fusion of French and Indian cuisine. It's inspired by the classic French mushroom soup with a twist of Indian spices. It's popular during winter.

Quelles occasions pour Velouté de champignons à l'indienne

This soup is perfect for a dinner, a meal with friends or family. It's a delicious start to any meal and is sure to impress your guests with its exotic flavor.

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