okuto
Rechercher une recette

Recette Velouté de châtaignes et cèpes avec espuma de lard fumé.

il y a un an
10

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté de châtaignes et cèpes avec espuma de lard fumé.

  • 500g de châtaignes
  • 300g de cèpes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1L de bouillon de volaille
  • 200ml de crème fraîche
  • 30g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 100g de lard fumé
  • 200ml de crème liquide entière pour l'espuma

Etapes de réalisation de la recette Velouté de châtaignes et cèpes avec espuma de lard fumé.

[Ici vous détaillerez les étapes de réalisation de la recette]

Origines de Velouté de châtaignes et cèpes avec espuma de lard fumé.

[Ici vous indiquerez les origines de la recette]

Quelles occasions pour Velouté de châtaignes et cèpes avec espuma de lard fumé.

Ce velouté riche et gourmet est idéal pour des occasions telles que les repas festifs, les dîners en famille, pendant les fêtes de Noël ou encore lors d'un dîner entre amis. Son côté réconfortant et son mélange de saveurs automnales en font un choix parfait pour ces moments de partage.

Evaluer la recette