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Recette Velouté de fanes de radis

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté de fanes de radis

  • Fanes de radis : 1 bouquet
  • Pommes de terre : 2
  • Oignon : 1
  • Bouillon de volaille : 1L
  • Crème fraîche : 2 cuillères à soupe
  • Sel : selon goût
  • Poivre : selon goût

Etapes de réalisation de la recette Velouté de fanes de radis

  1. Nettoyer les fanes de radis et les pommes de terre.
  2. Éplucher et émincer l'oignon.
  3. Faire revenir l'oignon dans une casserole avec un peu d'huile, puis ajouter les fanes de radis et les pommes de terre coupées en morceaux.
  4. Verser le bouillon de volaille et laisser cuire pendant 20 minutes.
  5. Mixer le tout et ajouter la crème fraîche.
  6. Saler et poivrer selon le goût.
  7. Servir chaud.

Origines de Velouté de fanes de radis

Le velouté de fanes de radis est une recette traditionnelle française. Originellement conçue comme une manière d'utiliser les fanes de radis habituellement jetées, cette recette est désormais appréciée pour sa douceur et son goût unique.

Quelles occasions pour Velouté de fanes de radis

Le velouté de fanes de radis est idéal pour un déjeuner ou un dîner léger. Il peut également faire office d'entrée lors d'un repas plus conséquent.

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