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Recette Velouté de la mère grenouille

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté de la mère grenouille

  • 8 grenouilles
  • 50cl de crème fraîche
  • 1L de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • 1 bouquet de persil

Etapes de réalisation de la recette Velouté de la mère grenouille

  1. Faire dorer les grenouilles avec l'oignon et l'ail.
  2. Ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  3. Mixer le tout et ajouter la crème fraîche.
  4. Saler, poivrer et ajouter le persil.
  5. Remuer et servir chaud.

Origines de Velouté de la mère grenouille

Le velouté de grenouille est une recette traditionnelle de la cuisine française, très prisée dans les régions de la Dombes et du Forez.

Quelles occasions pour Velouté de la mère grenouille

Pour un dîner en tête à tête, un repas de fête ou une soirée entre amis, le Velouté de la mère grenouille est un choix idéal pour surprendre et émerveiller vos convives.

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