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Recette Velouté de patates douces pour Soup & Co

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté de patates douces pour Soup & Co

  • 500 g de patates douces
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 100 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Velouté de patates douces pour Soup & Co

  1. Éplucher et couper les patates douces en morceaux.
  2. Émincer l'oignon et l'ail.
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive dans le Soup & Co jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajouter les morceaux de patates douces et faire revenir brièvement.
  5. Verser le bouillon de légumes et lancer le programme soupe veloutée.
  6. Une fois le programme terminé, ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
  7. Mixer une dernière fois jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.

Origines de Velouté de patates douces pour Soup & Co

Le velouté de patates douces est une recette qui trouve ses origines dans la cuisine traditionnelle française, avec une touche moderne grâce à l'utilisation de l'appareil Soup & Co pour une réalisation simplifiée. Ce plat réconfortant et nourrissant est idéal pour les soirées froides d'hiver.

Quelles occasions pour Velouté de patates douces pour Soup & Co

Cette recette est parfaite pour un repas quotidien sain et rapide, pour accueillir un dîner entre amis ou un repas familial. Elle convient également parfaitement pour réchauffer une soirée d'hiver.

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