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Recette Velouté de potimarron à la cannelle

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté de potimarron à la cannelle


  • Un potimarron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 20cl de crème fraîche

Etapes de réalisation de la recette Velouté de potimarron à la cannelle


  1. Coupez le potimarron en deux, retirez les pépins et coupez-le en cubes.
  2. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les cubes de potimarron et la cannelle à votre casserole et mélangez.
  4. Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire pendant 30 minutes.
  5. Une fois le potimarron cuit, mixez le contenu de la casserole jusqu'à obtenir un velouté.
  6. Ajoutez la crème fraîche et servez chaud.

Origines de Velouté de potimarron à la cannelle


Originaire de France, le velouté de potimarron à la cannelle est une recette traditionnelle d'automne, lorsque les potimarrons sont en saison.

Quelles occasions pour Velouté de potimarron à la cannelle


Le velouté de potimarron à la cannelle est idéal pour un dîner ou un déjeuner en automne. Il est aussi parfait pour un repas festif grâce à la touche originale apportée par la cannelle.

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