Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verres aux anchois et crème de poivrons
- 10 anchois
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- 200g de crème fraîche
- Sel et poivre à votre goût
Etapes de réalisation de la recette Verres aux anchois et crème de poivrons
- Rincer les anchois sous l'eau froide et les sécher sur du papier absorbant.
- Couper les poivrons en deux, retirer les graines et les couper en lanières. Les faire sauter dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter l'ail émincé et les anchois coupés en petits morceaux. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la crème soit légèrement réduite.
- Répartir la crème de poivrons et anchois dans des verres et servir chaud.